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Casa Buitoni chiude i battenti

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Casa Buitoni chiude i battenti

Dopo 25 anni di attività, il centro ricerche della storica industria alimentare italiana, termina ufficialmente la sua attività. Il tutto era già stato annunciato da mesi tanto che i macchinari erano già stati portati via dalla sede di Villa Fratti di Sansepolcro (Arezzo) per essere trasferiti negli Stati Uniti, più precisamente a Solon in Ohio dove da ora in poi sarà operativa la nuova.

Per quanto riguarda alcuni dipendenti è stato raggiunto un accordo consensuale, mentre altri hanno accettato di trasferirsi in altre sedi in Italia o all’estero.

La multinazionale dell’alimentare già da tempo ha avviato la cessione di diverse attività nel nostro territorio.
A dicembre aveva ceduto a Rana il pastificio di Moretta, mentre nel 2016 a lasciare la società erano stati il ramo d’azienda dei biscotti Ore liete e delle caramelle Rossana. Nello stesso anno l’azienda aveva coostituito una joint venture separata per lo stabilimento di gelati di Parma, divenuto Froneri,che quest’anno ha poi annunciato la chiusura. Sempre quest’anno infine l’azienda ha venduto i surgelati La Valle Degli Orti, Mare Fresco e Surgela.